有申购易平稳增长的吗?

不知这支基金如何?最低申购费额是多少?

好评回答
    先不论别的,就凭着"易方达"的品牌,就可以信任它了!
    基金投资最好别一直紧盯着净值这一项"指标",尽管这很重要,但却不是绝对的;我就是以基金素质来选择的,看重的是其一贯作风与盈利能力,并在大盘剧烈波动时仔仔细细观察其应变能力,才会看好并持有某只基金的,而不会去刻意追逐净值快速增长,否则,一旦其持仓个股风向变化,那它的净值波动也会加大,这表明这样的基金是个"市场派",而不完全是个"价值增长派",那它在我的基金投资组合中就不会占有太重的比例啦!
    "易平稳"恰恰是一只我们可以用作基金投资组合中的一员,所以从这个角度上来讲,它是值得我们去好生看待的!

    簸***

其他答案

  • 今天我也想买一些,权当新基金吧。

    你***

  • 昨天买过一些,最低1000.00,祝你理财愉快!

    還***

  • 易基平稳增长是一只久经考验的稳健型基金,在2004年股市极差的情况下全年回报率达到8.58%,排在开放式基金的第三名.2006年12月1日公告10派7.80元,12月5日调高为8.10元,12月5日分红后净值为1.009元,12月6日开放申购,费率优惠为1.0%,当日净值为1.003元,12月7日平盘仍为1.003元,这二天其他基金有的都跌好几分,由此可见这只基金涨得慢抗跌值得拥有.

    结***

  • 网上申购2w,后市不知如何?

    皇***