宜家值得去吗?

除了这家,还有其它家居值得一逛吗?请介绍一下吧!

好评回答
    宜家崇尚的是一种北欧简约风格家居,东西价格一般稍贵一点。但对追求生活轻松的年轻人来说是个不错的选择,
    如果你是个不爱干净的人,最好就不要买宜家的东西,如果你是个不爱整理东西的人,你完全可以选择宜家!
    还有宜家的家具好象不太适合户型很大的房子,紧凑的户型或小家庭来得舒服些!

    形***

其他答案

  • 红星美凯龙比它好,价格也比它便宜,档次也高。

    心***

  • 不管如何,值得去一次。
    那些简约的北欧风格我很喜欢。
    而且有的东西出乎意料的便宜。
    在日本今年4月也新开出了第一家IKEA,非常火爆。
    当然贵的东西也有,但80%相对市面上的相似的东西来的要便宜。
    当然这个和材质也分不开的。IKEA大多用的拼接的木材,不过可以用,质量当然没有问题。

    勇***

  • 如果你是年轻人,建议你去宜家,那里的东西很和我们口味

    乐***

  • 不太值得去,东西比较贵。去一般的装饰城即可。

    韩***