续约申请书

续约申请书怎么写好

全部答案

  •   续约申请2006-10-27 11:04尊敬的公司相关领导:
    拿到这份续约申请表,算了一下时间,竟然到公司已15个月了。一年多的时候,在忙忙碌碌的事务中,竟然过得这样快。
    作为一位IT公司的xxx,工作任务是繁琐的,每日的项目开发监控,及时发现不合规则的问题并作出提醒与修正;各项工作报告的监督与总结;会议资料整理、会议安排与记录和总结;项目组人员管理及问题对应;甚至员工个人问题的一些帮助与解决。
      当然,还有一些新业务方向的工作,方案的提出、策划,资料收集与汇总,等等。虽然每天沉浸在众多的邮件处理中,却依然感到兴致勃勃,乐此不疲。
    当然,我想,我的工作不会是毫无瑕疵,它肯定还有可以做得更完美的空间。所以,我会更加努力。

    与我周围的同事一起工作,是愉快的。我们乐观、积极,向上,共同创造了和谐高效的工作氛围。我珍惜这个年轻有力的团队。
    我非常感谢,能遇到我现在的上司,他技术过硬,为人大度,有全面的掌控能力,而且对我的工作给予了充分信任与高度的肯定;我同样感谢公司,给了我展示能力的广阔空间,使我从15个月前一直到现在,依然保持最初的激情与执着,并坚定的想与它一起发展下去。

    所以,在这里,我申请续约,请领导批准!
    申请人:。

    武***