今天老师的一句话刺激了我,我很顽皮,老师说我很幼稚,张的很幼稚,就因为娃娃脸,以后会好吗?

我亲哥不是,是瓜子脸,我会好吗?还有我是尖下巴

全部答案

  • 恩,那请问你现在是多大了呢?  以前我的老师也这么讲过我呢,她说我们现在的90后很顽皮根本就不懂事什么什么的,我把她说的都当耳边风了,还有,其实娃娃脸或瓜子脸都有各自的特点,我是娃娃脸,但是我很羡慕瓜子脸,因为瓜子脸的人一般都比较瘦,而且瓜子脸会比较有气质,像尖下巴,有很多明星都有刻意去整下巴呢,如果你是瓜子脸,那你真的应该有自信一点,是真的,瓜子脸随便什么发型都可以, 至于老师吧,真不明白他这样说你的意图,自己别放心里去就好,相信自己就好

    李***