如果你是老师,老遇到调皮不听话的学生怎么办?

好评回答
    非常凑巧,昨天刚刚在猪的推荐下看了一个贴图,题为:可爱的老师,可爱的学生,可爱的作业。

    这些学生,在有些老师的眼里看来,也许是调皮不循规蹈矩的,但在这个刘老师的眼中,却是那么地可爱,那么地富有创造力。老师的引导与学生的互动,构成了一幅美妙的人生图画。
    如果我是老师,我愿意做一个这样的幸福老师,让这些调皮可爱的学生以我为荣,我以拥有他们而骄傲!
    在此也附上其中的一份作业贴图,看看学生和老师之间的无距离交流是多么地让人感动~~

    冷***

其他答案

  • 教育他,还可以适当的让他尝到一点调皮的后果.

    爱***

  • 我个人觉得  三楼温柔的做法较好,选他(她)的吧!
    -----调皮的学生一般威信比较大,这时,给他(她)一个高帽子戴着(当班委),而这类学生一般都比较够意气,有责任心,容易感强,会觉得老师并没有歧视他(她),往往改变了自己,还管着别人!

    y***

  • 老遇到调皮不听话的学生说明俺实在不适合做老师。

    张***

  • 打一巴掌给一个枣吃,恩威并重,软硬兼施!有耐心!办法很灵的!

    湖***