求助,关于情报学\信息管理专业,学校

我想考情报学\信息管理专业,可是现在不知道哪个学校有这专业,而且分不高,学校一般就行,考两门专业课,不考数学,谁有相关资料?专业书\笔记?请帮帮我!

好评回答
      这方面的好象是研究生专业!
    北京大学信息管理系 中国人民大学信息资源管理学院 北京师范大学
    管理学院 北京航空航天大学人文社会科学学院 北京理工大学计算机科学技术学院 北京理工大学图书馆 中国协和医科大学医学信息研究所 中国农业大学图书馆 上海交通大学图书馆情报科学技术研究所 同济大学经济与管理学院 华东师范大学商学院 上海大学国际工商与管理学院 华东理工大学科技信息研究所 第二军医大学军医出版社 第二军医大学科研部 南京大学信息管理系 南京理工大学经济管理学院 南京航空航天大学科技信息研究所 苏州大学数学科学学院 河海大学商学院 南京农业大学信息科学技术学院 浙江大学公共管理学院 中山大学资讯管理系 华南师范大学华中科技大学医药卫生管理学院 华中师范大学城市与环境科学学院 中南大学商学院 中国科学院文献情报中心军事医学科学院卫生勤务与医学情报研究所 军事医学科学院放射医学研究所 军事医学科学院医学图书馆 中国科学技术信息研究所黑龙江大学信息管理学院 吉林大学管理学院 东北师范大学
    传媒科学学院 天津大学管理学院 南开大学国际商学院 天津师范大学管理学院 西安电子科技大学经济管理学院 第四军医大学训练部 安徽大学 四川大学公共管理学院 西南大学计算机与信息科学学院 兰州大学管理学院

    形***