兄弟姐妹们帮我看看。。。。。(谢谢!)

我专业信息管理与信息系统,报考信息管理技术(又叫情报学),英74,政70,专业课90,90,报的北师情报学专业。专业老师告诉我说他们今年把专业课难度提高了不少。。所以专业课刚刚过线,帮我看看调剂。。。谢谢了。。。

好评回答
    一你现在这个分数,不需要调剂把,你再等一等,等国家分数线下来你在调剂也不迟,
    如果你这得想调剂,网上想再有很多调剂信息,给你一个网址,你试一下。
    如果你对哪个学校感兴趣,你就个她们打电话,你这分数不是公费都曲,不要太着急了,祝你好运。

    l***

其他答案

  • 到sina教育的考研栏目上找找相关信息

    c***

  • 先在网站上找一下,觉得合适自己的才去调剂哟

    d***

  •
    你可以去这个网站上看一下,上面是几十所大学的调剂信息与相关的要求,还有一些是名牌大学,有些大学甚至还有公费名额,或许对你有帮助!

    l***

  • 你可以找找看还有其他学校有找个专业吗?这样希望比较大。

    k***

  • 调剂到其他专业,也要看其他专业的录取分数线以及招生名额的具体情况的
    这可不太好说

    s***