徒步是什么,为什么是徒步,注意事项,需要东西,徒步达人

少些字概括

全部答案

  • 主要是安全

    李***

  • 就是用脚走路

    谎***

  • 重在坚持和适度

    苏***

  • 有人陪同才好坚持

    s***

  • 就是走路萨,穿旧鞋,注意安全

    范***

  • 注意速度和路途,最好是穿适合运动的鞋子,对脚有保护作用,有平板足的需要注意运动量

    L***

  • 徒步,就是步行走路了,一是参加比赛,二是运动健身,等等,注意步伐正确、道路安全等等

    刘***

  • 徒步,就是走路呀。徒步好处多多,强身健体,饱览旅途风光,锻炼自己的意志和耐力。徒步需要徒步鞋,拐杖,饮用水等装备。

    幸***

  • 我最近刚徒步完成了2个全程马拉松。
    徒步说穿了,就是快走,不过和竞走比赛不一样,没有严格的动作要求。一般徒步的人都会背包,至少我是如此,背包里面有运动水壶,备用袜子和鞋子。
    需要注意的是,空气质量,还有是都有关节疾病

    纠***

  • 徒步行走的基本原理及要领:徒步行走不单是腿部运动,而是种全身运动,注意通过摆臂来平衡身体、调整徒步步伐。控制节奏,最好的行走速度是走而不喘,脉搏尽量不要超过120次/分钟,背部肩沉背挺,用腹部深呼吸,全脚掌触地,从脚跟到脚尖位移,什么时候都要按自己的行走节奏去走,不要时快时慢,时跑时停,尽量保持匀速。

    谢***