从北京市槐树岭到北京市十一学校怎么走?

全部答案

  •   [地图]843路 → 300路内环快车 → 919路快 → 10路内环空调 1。北京市槐树岭
    步行至槐树岭站
    2。槐树岭站
    乘坐843路,经9站,在六里桥北里站下车
    3。
      六里桥北里站
    乘坐300路内环快车,(或特8路内环快车,694路,300路内环),经6站,在马甸桥东站下车
    4。马甸桥东站
    步行302米至马甸桥南站
    5。马甸桥南站
    乘坐919路快,(或919路),经4站,在司家营站下车
    6。

      司家营站
    步行197米至司家营(西行)站
    7。司家营(西行)站
    乘坐10路内环空调,经8站,在延庆十一中站下车
    8。延庆十一中站
    步行117米至北京市十一学校。

    罗***

  • 从北京市槐树岭站坐327路(14站)到京原路口南站,步行373米到八角游乐园站,换乘地铁1号线(2站)到玉泉路站A2出口,下车步行693米即到北京市十一学校(玉泉路66号)。

    萧***