剑侠情缘3几时公测啊?????

剑侠情缘3几时公测啊.......................

全部答案

  • 我有手游剑侠情缘的私服

    匿名

  •   侠3现在已经开始内测,申请内测报名时间在18号上午9点结束! 根据内测情况以及发现BUG等等!金山会在年底到明年3月份才会公测!根据修正游戏情况而定!所以请广大玩家耐心等待!1,操作设定 延续魔兽AWSD的方向设定外,加入了格挡,和轻功,对于有没有锁怪,不太清楚 2,武功释放 延续了天王的鼠标加方向键配合发招 比如龙翔闪,就是鼠标左键点四下 影斩就是:后,后,鼠标右键 类似于这样。
       3,一键设定 当然,为了方便武功的快速发招,也加入了一键设定武功,将武功的连续性增加,增加连击率 4,关于骑马,打坐,和握剑的说明 骑马,依然使用了M,打坐V,握剑可能会采用背背和腰胯,按F进入战斗,我现在怕的是像天王一样被打者基本上就没有还手的能力,另外锁怪必须要加上,要不操作费劲那。
       系统篇 1,天气篇 剑网3的天气系统也是采用随机的,风雨都会形象的展现在你的眼前。 2,音乐篇 剑网3的音乐依然有罗晓音来制作,场面宏大,曲意悠然。 3,语音聊天 现在玩游戏每个语音聊天怎么行,金山请了专门的语音制作人员进行专项开发。 资料篇 1,剑网3分为十大门派 少林、丐帮、纯阳、唐门、天策府、五毒、明教、万花谷、藏剑山庄、七秀坊 有的资料说另有六个左右的隐藏门派 让我们一起期待
    6月底公测。

    S***