如何把一个蹲在家门口要账的老太婆撵走

全部答案

  • 还钱,还钱,有理不怕。

    _***

  • 给钱   谁也不愿搁那蹲着

    g***

  • 欠债还钱。还了钱别人自然就走了

    E***

  • 尽快还钱     别让一个老太太为难

    褪***

  • 年底了为了要点帐都各显其能了!那你欠不欠她钱你不知道吗?

    一***

  • 你简单的骗她,哄哄她,她就会走了
    不是吧

    心***

  • 你如果真的欠老人家钱,最好的办法是把钱给人家然后客客气气的送走

    每***

  • 你欠人家钱就给了呗 还赖账撵人家走 是撵走的事吗? 欠人家的就还人家不就走了。

    花***

  • 你怎么忍心把蹲在家门口要账的老太婆撵走,就是没钱也要好好跟老人谈谈,老人家也不容易呀。

    笑***

  • 看来你还不是很大。但是你不应该有这种口气来提问题的,为什么要把老太婆撵走?这话能这样说嘛。我来你这里说这些也不是为了得那分的。只是看到你这样说话感觉让人真的很气愤的啊。人都有老的时候,无论是老人家是出于什么方面在你家门口。你都不应该这样说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    年***