请问内存牌子有没有分好坏的?

就是那个牌子好这些,内存参数,时序等,还有,DDR2 667的可以用多几年不淘汰?因为以后换U和板子留下绝大部分,内存,显卡什么的

好评回答
      相对于市面上越来越多的内存品牌,内存颗粒的生产厂商要显得少了很多,目前主要有三星(SAMSUNG)、现代(Hynix)、英飞凌(Infi neon)、美光(Micron)、勤茂(TwinMOS)、南亚(NANYA)、华邦(Winbond)和茂矽(MOSEL)等等。
      这些内存颗粒厂商都具有相当实力,其中名列三甲的有三星、现代以及美光。 现代D43颗粒   在很多玩家心目中,现代D43内存颗粒有着兼容性好、超频出色的特点,而采用HY D43芯片的产品更是被众多玩家所追捧。如果我们将它细分的话,D43内存颗粒又根据生产批次的不同,在编号上分为AT-D43、BT-D43、CT-D43和DT-D43。
      其中又以BT-D43和DT-D43最为常见,口碑也是最好的。 三星UCCC内存颗粒   三星(SAMSUNG)内存颗粒被誉为DDR时代的终结者,它在512MB时代的TCCD和TCC5颗粒,1GB时代的UCCC颗粒都是内存界的佼佼者。UCCC颗粒早期专供服务器高端ECC内存使用,后来才逐渐进入民用领域。
      前期的产品依旧保持着服务器内存的特点,只以稳定性见长,超频性能一般。但三星为了重夺高频内存之王的宝座,在520周期以后生产的UCCC颗粒做了进一步制程优化,使得高频、海量、稳定三全齐美。 三星TCCC颗粒   除了上面提到的TCCD、TCC5、UCCC内存颗粒,三星还有一TCCC颗粒,TCCC也是一款非常优秀的内存颗粒,被用于三星原厂的“金条”中,它的价格要比TCCD便宜得多,而且兼容性也非常好,不过价格还是比普通内存颗粒高了一些。
      三星TCCC内存颗粒除了在三星自有品牌内存上可以看到外,很少在其他品牌内存上出现过。 美光MT-5BC和MT-5BG   美光(Micron)作为世界第二大内存颗粒制造商,其产品却在国内极少现身。这是因为美光很少将自己的内存颗粒卖给其他内存品牌,其极品颗粒一直是专供自家DIY品牌Crucial使用。
      目前市场上美光的内存颗粒主要有MT-5BC和MT-5BG两个型号,其中MT-5BC的超频性能更优秀一些。镁光的内存颗粒有非常明显的特点,在芯片的两端分别有个半圆形的缺角,独特的外形让人很容易辨认。 第一,选用名牌大厂的内存颗粒。上面提到,内存颗粒的质量将直接影响到内存的性能和寿命等,因此在购买时应尽量选择名牌大厂的内存颗粒,这些内存颗粒的质量都有着非常好的保证。
      例如HY(现代)、Samsung(三星)、Winbond(华邦)、Infineon(英飞凌)、Micron(美光)、南亚(Nanya)等。 。

    小***

其他答案

  • 有。一般名牌的质量较好,用起来较为稳定。可以用多少年不淘汰,就难说了,如果新一代的主板出来,只支持一些更新式的内存,你使用的话,那原先的就当然没用了。

    你***

  • 我推荐你用:
    1.黑金刚
    2.金士顿

    张***