结婚十年离婚父母房产结婚的怎么处理

全部答案

  • 说的不够清楚,咋回答

    主要看房产证写谁的名字了

    j***

  • 房产证如果是老人的名字,不管离不离婚,应该都还和你们没关系吧,不可能你们离婚,还得把老人的财产拿出来给你们分割吧

    为***

  • 房产是父母的,那就还是父母的。是你们其中任何一方的,不论婚前婚后,都属共同财产。

    蒋***

  • 这个需要根据具体情况进行具体分析哦!

    王***

  • 你是你父母的事了,只有他们,和法院  知道

    F***

  • 看产权是谁的,一些没有法律效力的合同都无效

    烟***

  • 房子钥匙婚后财产的话,一人一半,你可以咨询一下!

    李***

  • 如果说这方面一直没处理,就是平均分开可以了,哎

    如***

  • 依据法律房产应该属于夫妻共同财产,应该是各占50%。

    D***

  • 找律师详细咨询一下

    z***