为什么我玩窗口化的大冲锋不会头晕,玩全屏的cf会晕

玩cf头晕恶心什么原因

为什么我玩窗口化的大冲锋不会头晕,玩全屏的cf会晕

全部答案

  •   玩CF头晕其实是眩晕症的一种,一部分人初期玩CF或CS等游戏时都会有这种症状,有些人还会出现恶心、范围的症状。你说你窗口化是不会是因为窗口化时除了CF的游戏内容还有你的电脑桌面等其他东西,这样你大脑潜意识中除了CF的游戏画面同时还有其他东西存在,就会认为你是在玩游戏,便不会觉得有头晕。
      而全屏后你的精神都集中在游戏上,打冲锋杀人或被杀时大脑因为入游戏太深会觉得这是真实发生的事,所以你会觉得头晕。
    想解决的话一就是多玩多适应,一般人都有一个适应期,如果你玩的频率不高的话就在玩的时候在潜意识里给自己加个意念(我这是在玩游戏,没有什么的),时间长了便会好了。

      或者你尝试着在某天长时间进行游戏(一直玩几个小时,头晕也继续),这样多玩几次也不会了。
    还有个办法就是多看些血腥的视频片段等场面,加强自己的心理防线,这样你在游戏中冲锋式杀人或被杀也就无动于衷了。(未成年人不建议使用此方法)。

    张***