高中文理科

怎么分文理科的        还有     如果我选了  文科   是不是理科的 科目  就不要学了   ?

全部答案

  • 文科:政治、地理、历史

    理科:生物、物理、化学

    其他必学的:英语、数学、语文

    所有的都一定学!

    有学业水平考试的,这个学业水平考试还有信息技术,所有的科目都会考一遍,有三次机会,必须都得过!不知道你是哪个地方的啊~反正我们山东的不过就没有毕业证的,到现在我们班还有十几个没有高中毕业证的呢o(╯□╰)o

    所以 不管你选哪一科都要好好努力哟~~~ 要知道补考是一件灰常痛苦的事呢·

    呵呵 加油唷 祝你高中生活愉快!DAY DAY UP!

    l***