东风风神ax7手动高配的怎么样 东风风神AX7手动高配的这款车咋样?

好评回答
    2.0L排量对于家用绝对够用,舒适性虽然没有家用轿车舒适,但是也不乏SUV自身优点,不憋屈,后排座椅比较高,也有不少车主说后排座椅靠背比较直,再倾斜一点角度就更舒服了,AX7内部空间还是非常给力的。

    y***

其他答案

  • AX7 2712mm的轴距优势都相当明显,宽大而厚重的车头,AX7内饰中的重点配置,也就是多媒体触控系统,用的是标致508上的发动机,动力总成表现还算不错,至少在平顺性上做得很好。

    M***

  • 其实区别很大,手动和自动不是一个档次,城市驾驶推荐自动挡的。你可以到风神官网上打开配置表看一下。

    谁***