我的中考总成绩是C(2C 2C 2D)能在南宁市读什么内宿的高中?

全部答案

  •   这个成绩只能去读普通高中了
    南宁市内有内宿的公办普通高中:
    十中,在江南星光大道,学校背后就是河堤。校园不是很大。
    十九中,在长罡岭,靠近广西水利电力职业技术学院,周围环境很荒凉。
      我高中舍友初中就在十九中读。
    二十中,在大学路,靠近广西大学,学校内有足球场。
    二十一中,在江南星光大道,靠近亭洪路。
    二十四中,在秀安路,就是北湖路旁边。在外环以外。
    三十四中,在沙井大道,就是清川大桥(四桥)那边。
      靠近第四地质队,火车南站。环境荒凉。
    蒲庙那边的四十一中,四十二中,四十三中也有住宿,就是离市区远了一点。
    私立的高中多半都有住宿

    顺路说说爱华高中吧~我初中就是在爱华读的,那里确实很多八中的老师过去教。

    但我不建议你去那里读,因为爱华这几年来一直扩招,搞得不像以前那么好了。

    希望我的回答能帮到你。

    肖***