赛尔号奈哲尔,奈迪罗尼,奈尼尔哪只最强,我都有了好的送蛋

全部答案

  • 按高手来说,奈尼尔最强,因为她的速度特工都是极高的,我极品奈尼尔特工三百七十多,速度三百二十九总体来说很不错,再加上六百的种族值实在是强悍,特别值得一提的是她的控场招,不光有控场招而且刻印也是加控场招几率的,完全可以和罗德里斯抢饭吃。第二强的是奈迪罗尼,奈迪罗尼是个双刃精灵,本人认为奈迪罗尼的招式分配很不错,特别是攻击!三个威力超强的招式,一个大招,一个翻倍的,还一个连击的,强化也不错,加速度,两次强化可以灭团,再加上奈迪罗尼的天生加成实在很是强大!奈迪罗尼的样子也是很帅的,我觉着奈迪罗尼的样子是最帅的!最后的就是奈哲尔,这只精灵种族值坑爹,攻击合格,速度一般两点不是很多,只是很普通的一只精灵,我27个体奈哲尔加攻击减速度性格,攻击360,速度280实在一般,建议LZ练奈迪罗尼或者奈尼尔,奈哲尔想练就练不练拉到,总之,奈哲尔在赛尔号里勉强算是中等精灵比神灵兽要强

    K***