爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

海口市人民医院急救危重病医学部好不好?

冲*** | 2017-11-13 10:22:47

全部答案(共10个回答)

• 我对赖医生的医术和技术都很满意,谢谢医生,真的是我的肺腑之言,因为有你,给了我一个美好的容貌,谢谢你
    巴*** | 2017-11-13 10:22:47 32 11 评论
    0/300
  • 感谢信:我来自澄迈福山镇的一位居民,我在4月24因眼球受重击使泪小管断裂,急诊送往海口市医院由邓洪主任接诊并立即手术,手术过程邓主任极其认真。由已本身或是病情的原因,手术在三天后告知失败。邓洪主任非常重视,多方寻求方案,征求家属意见,为了减免病患的疼痛,及时的在假期时间都能为我做好手术,高超的技术使我恢复了对生活的信心!手术成功!我感谢邓洪主任,感谢郑云燕医生,感谢海口市眼科的护士们。
    傻*** | 2017-11-13 10:22:47 47 8 评论
    0/300
  • 从病发入院海口市人民医院心内科开始,白主任就开始介入诊断和治疗,每天的观察仔细认真,手术效果非常棒,手术后的第一个24小时一直在医院陪护观察,等我情况稳定后才离去。现在我已恢复健康,谢谢白主任。
    世*** | 2017-11-13 10:22:47 32 11 评论
    0/300
  • 二十六年如白驹过隙,当年你想要给我取的那棵长歪的大牙仍在,后来长的尽头牙果然是畸形牙,因它不时忆起你,...似西江水...。
    A*** | 2017-11-13 10:22:47 32 11 评论
    0/300
  • 这是一位医术高、态度好、看病认真的医生,不过需要排很久的队。

小*** | 2017-11-13 10:22:47 17 14 评论
    0/300
  • 翁主任是我心中的好主人,他态度温柔、平易近人、工作严谨、一丝不苟,见到翁主任时都觉得有一种难以形容的亲切感,我会一字不落地在心里记住主任每次说的话,衷心感谢主任和祝福他身体健康、工作顺利、一生平安。

l*** | 2017-11-13 10:22:47 32 11 评论
    0/300
  • 母亲的哮喘已经很多年了,也使用过很多土方,但始终没有得到想要的效果。有一次邻居建议我带母亲来欧主任这里看,后来来到欧主任这里,做了肺功能检查确定是哮喘,然后开了吸入药物,现在已经过了快一年了,疾病也没再犯了,谢谢医生。

那*** | 2017-11-13 10:22:47 32 11 评论
    0/300
  • 我是一位43岁的腰椎盘突出的病人,医生诊治很耐心,我的手术也很成功。

才*** | 2017-11-13 10:22:47 17 14 评论
    0/300
  • 在车祸中,胫骨骨折了,杨主任亲自主刀的手术非常成功,治疗效果也很好,现在已经能走了。

小*** | 2017-11-13 10:22:47 32 11 评论
    0/300
  • 医生看病时很细心,都把病人当朋友看待,为病人解决病痛,是位好医生。

1*** | 2017-11-13 10:22:47 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部