爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

我自学针灸,买银针,需要多少?

看到华佗牌银针,100支装的,买一套可以啊?
张*** | 2018-03-21 15:43:20

好评回答

H*** |2018-03-21 21:21:24 112 50 评论
你刚开始学,不用买那么多的。在淘宝上有套装的。一管内有半寸至3寸的针,6种尺寸,每种5支。共30支,只要4。60元。价格很便宜,用起来也方便。可在这里查看: 
你刚开始学习针灸,又是自己给自己扎,无所谓是那个牌子的。只要能用就可以了,我是专业中医大夫都不计较什么牌子的。你又能扎多少次呢?在淘宝上还有一种是针灸包,有小号的。里边有各种尺寸的针,很适合你自己学习用的。是华佗牌的,也不贵,只有34元。...

查看全部>>

你刚开始学,不用买那么多的。在淘宝上有套装的。一管内有半寸至3寸的针,6种尺寸,每种5支。共30支,只要4。60元。价格很便宜,用起来也方便。可在这里查看: 
你刚开始学习针灸,又是自己给自己扎,无所谓是那个牌子的。只要能用就可以了,我是专业中医大夫都不计较什么牌子的。你又能扎多少次呢?在淘宝上还有一种是针灸包,有小号的。里边有各种尺寸的针,很适合你自己学习用的。是华佗牌的,也不贵,只有34元。 
另外提醒你学习针灸给自己扎可以。给别人扎可要小心啊!还是先多看看书,打好基础,学好了后再实践。参考学习:中医针灸学,(全国大专院校统一教材),其他书先别看,否则越看越糊涂的。祝你早日学成吧!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 晕死我了。不学好中医医理,是要出大问题的。比如行满而需泻的扎成补的是要命的。出血不出血是要看病换所拘留之所。如果没有毛病随便扎针,轻则损伤寿命,重则直接要命
    张*** | 2018-03-21 21:21:24 91 55 评论
    0/300
  • 我是中医,针灸针3。00,找学中医的,
    曹*** | 2018-03-21 20:21:24 81 59 评论
    0/300
  • 我无语了,分给别人吧。广告这玩意,我不信。
    s*** | 2018-03-21 20:21:24 78 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部