2015年3月5日11时出生五行缺什么

全部答案

  • 缺钱 哈哈 开个玩笑啊 不要生气

    刘***

  •   五行俱全,命局如下:
    出生公历:2015年3月5日11时0分(北京时间),星期四。
    出生农历:二○一五年 正月 十五日 午时。

         财          枭          日元        食
         乙          戊          庚          壬 (日空申、酉)
         未          寅          辰          午
    藏干  乙己丁      甲丙戊      乙戊癸      己丁
         财印官      才杀枭      财枭伤      印官
    地势  冠带        绝          养          沐浴
    纳音  沙中金      城墙土      白蜡金      杨柳木
    五行个数(计入藏干): 2休水 4旺木 3相火 5死土 1囚金
     五行个数(不计藏干): 1休水 2旺木 1相火 3死土 1囚金
     五行力量:水35(10。
      0%)  木143(40。9%)  火102(29。1%)  土45(12。9%)  金25(7。1%)
     己生助力量:70(20。0%)  克泄耗力量:280(80。0%)。  阴气:171(48。9%)  阳气:179(51。
      1%)。

    ※日主综合得分:-185。 日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。

    据***