艾登妃尔这个牌子怎么样?

全部答案

  •   艾登妃尔(EDENFIELD),源自英国王室的个人护理保养品牌,为英王室御用调香师克雷德家族创立的植物系高端保养品牌,品牌名称来自王室赠予克雷德家族的一处皇家种植园名字。艾登妃尔产品涵盖精油、面膜、膏霜、彩妆、美体等多个领域,产品成分均来自有机植物场,蕴含各种珍贵的植萃花萃精华。

    关于品牌的历史:
    1760年,调香师Macadam Eipstein Creed在伦敦开设芳香坊为贵族小姐定制个性香氛。 1765年,英国国王George III(George William Frederick)指定在贵族中声誉斐然的克雷德为王室香氛的个人制作商,并将位于英格兰兰开夏郡的一处名为EDENFIELD的种植庄园赠予克雷德。

    1843年,维多利亚女王(Alexandrina Victoria)指定克雷德家族为其制造纯天然的保养品。 1860年,克雷德家族在来自东方的茶叶中提取到新兴的护肤成分。
    1872年,克雷德家族在EDENFIELD庄园开始大面积种植茶叶,并用于保养品的制作。

    1912年,克雷德家族首次将种植园的名字EDENFIELD用到自己的护肤保养品包装上。
    1981年,因为制造了黛安娜王妃的个性香氛,EDENFIELD开始为大众熟知。
    1986年,克雷德家族正式注册EDENFIELD品牌。

    1999年,EDENFIELD的芳香产品开始小批量生产并有针对性地限量发售。
    2001年,EDENFIELD的产品由于其完美的品质及创新精神而受到消费者的热宠。
    2004年,茶萃精华系列产品正式推出,并迅速成明星产品。

    2010年,EDENFIELD受邀为凯特王妃制作香氛。
    2011年,EDENFIELD产品全面量产,并进入中国市场,确定中文名为“艾登妃尔”,震撼推出最具品牌特色和历史的系列芳香产品及护肤保养品。

    ps:至于护肤类产品,没有一款产品可以说是完全适合每一个人的,要针对自己的肤质去选购合适自己的产品,有的人说艾登妃尔不好,有的人说艾登妃尔好,至于到底好不好要看适不适合你,适合自己的产品它就是好,它家的产品性子都比较的很温和,包装也很到位,据他们客服介绍12年在大陆会有计划着手实体店,偏中高端路线,希望对你能有所帮助。

    被***