营口有什么旅游的好地方吧?

全部答案

  • A.  鲅鱼圈海滨风景名胜区
    辽宁省营口市鲅鱼圈区
    B.  清河石门风景区 - (0417)7566666
    营口市盖州市
    C.  北海风景区
    辽宁省营口市盖州市
    D.  迷镇山旅游风景区
    营口市大石桥市
    E.  湿地公园
    西炮台公园北侧

    剑***

  • 鲅鱼圈就是去海边了,建议先去月亮湖,然后山海广场,再下来是白沙湾和金沙滩。白沙湾和金沙滩比较远,需要打车。月亮湖和山海广场都有公交可以直接到。这一天就是鲅鱼圈玩玩了,晚上去市里溜达溜达,

    仿***

  • 营口地区景点还是不少的,洗海澡就是去鲅鱼圈了,熊岳有望儿山和温泉疗养院。鲅鱼圈主要是月亮湖公园,山海广场,白沙湾,金沙滩。盖州市是石门漂流,青龙山,赤山,慈航寺,温泉疗养院。大石桥有娘娘庙。营口则是楞严寺,辽河,辽河公园。

    C***

  • 佛教圣地“楞严寺”,“西炮台”看海, “辽滨公园”看跨河大桥。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 去佛教圣地“楞严寺”拜佛,“西炮台”看海, “辽滨公园”看跨河大桥,然后去营口的公共厕所留下点东东。

    便***

  • 有温泉,有海水浴场,楞严禅寺,金牛山遗址~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

    易***

  • 白沙湾是一个在绿树掩映之下的海滨浴场,人称“东北第一滩”。位于营口开发区红海办事处南部,北接月牙湾海滨,南临仙人岛旅游区,海岸线长347公里,该区域水清沙净,沙滩细软宽阔,沿岸植被保护较好,是一处环境优美独特的海滨,具有较高的观赏游憩价值。金沙滩海滨旅游区位于熊岳镇,以黄沙碧浪而著称,水清沙细,沙滩平坦,风光秀丽,旅游娱乐和休闲设施齐全,交通十分便捷,是一处天然的海滨浴场。龟石滩位于营口开发区望海办事处东北方向500米处,距开发区中心10公里,海滨路可直接进入。该海滨地区海石众多,怪石堆岸,奇石嶙峋,任你奇思妙想,特别是这里的海龟石,有的成群结队,有的夫妻相伴,还有独自守候在海边.形象逼真、形态各异。望儿山,位于熊岳镇东两公里处,山峰陡立,平地拔起,高82米,海拔高106米,山顶有一藏式青砖塔,名曰望儿塔,建于明末清初,远看如一位母亲伫立山头日夜守望大海,盼望远方的儿子归来。

    b***

  • 营口:辽河大剧院 西炮台 楞严禅寺 海上乐园
    开发区:经济开发区旅游区 仙侣山庄 月牙湾
    大石桥:金牛山古人类遗址
    盖州:欧亚花卉 熊岳望儿山 石棚 仙人岛 盖州上帝庙 盖州钟鼓楼 北海龙宫一条街 归州白沙湾 赤山 青龙山 雪帽山
    金牛山古猿人
    遗址距今有28万年 石棚文化
    闻名中外 西炮台
    沧海夕照
    白沙湾、仙人岛等海
    滨浴场碧水蓝天 月牙湾
    海滨浴场 熊岳温泉
    四季如春
    青龙山、步云山春花秋叶,夏云冬雪 赤山公园
    林海松涛 望儿山孤峰陡起
    有一个慈母盼儿
    归的动人传说。
    东北四大禅林之一的楞严寺晨钟暮鼓,宝塔耸
    立;香港佛教联合会会长觉光法师于1998年10月
    2日回故乡为宝塔落成剪彩,给这座宝塔增添了传
    奇色彩。

    守***

  • 辽河大剧院 西炮台 楞严禅寺

    广***

  • 天太热,还是去水上乐园的好

    快***

  • 火山公园
    熊岳镇政府斜对面

    韩***

  • 辽河大剧院 西炮台 楞严禅寺 海上乐园

    匿名

  • 营口:辽河大剧院 西炮台 楞严禅寺 海上乐园

    t***

  • 火山公园
    熊岳镇政府斜对面

    匿名

  • “东北四大禅林”之一的楞严禅寺,位于营口市中心

    一***

  • 湿地公园
    地址:西炮台公园北侧,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 佛教圣地“楞严寺”,“西炮台”看海, “辽滨公园”看跨河大桥。

    小***

  • 天晴的时候去海防大堤看日落。

    O***