谁有听过好听的歌 介绍给我听听 ?

谁有听过好听的歌         介绍给我听听

全部答案

  • 摇滚乐不知道算不算  反光镜乐队--释你      左右乐队--别让梦醒来     逃跑计划乐队--夜空中最亮的星  喜欢听了 我再给你推荐

    宫***

  • 倒带,布拉格广场,电灯胆,我的最爱,黑白照,苦情人,他不准我哭

    卓***

  • 1 慕容雪(超好听) -- 薛凯琪 2 浮夸 -- 陈奕迅 3 喜帖街 --(超好听)谢安琪 4 感激遇到你 (超好听)-- 胡杏儿 黄宗泽,如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

    猴***

  • 死而无憾,放开,本草纲目,漂移,天地一斗,天涯,伤心太平洋,橘子香水

    匿名

  •   遇到    听见---方雅贤  <还不错还不错,某某电视原声带>
    只要你快乐---汪佩蓉   <很有实力的歌手啊>
    不说---丁文琪   <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...>
    错了再错---张栋梁  <很普通的旋律,却很伤感>
    感情线---tension  <很好听的声音,很好听的旋律>
    回到慢歌---金莎  <适合静静聆听>
    我比想象中爱你---JS
    恋之风景---林嘉欣  <一般吧,没啥高潮,不过整体还行>
    地狱天使    眼泪知道 ---温岚  <挺伤感的,不过不耐听就是>
    幸福---许慧欣  <不错不错,以前听的,再听一样有感觉>
    拥抱的问号    那件疯狂的小事叫爱情 ---袁泉   <反正就是挺好听的>
    婴儿 ---陈倩倩
    月中天--- 殷馨梓
    爱一点---莫艳琳
    贝多芬的悲伤 ---萧风
    说谎---林宥嘉
    最清晰的声音---孙子涵
    放弃    爱。
      香味 --- 依稀 就要幸福了--- 夏宇童 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

    匿名

  • 想你的夜、为了爱、偶阵雨

    樱***

  • in a world like this,red,mistletoe,one time,这是我比较喜欢的,欢迎再求助。

    冥***