急需《拥抱平安》的歌词!!!哪位能提供一下,谢谢!!!

现急需《拥抱平安》的歌词!!!哪位能提供一下,谢谢!!!

补充:《拥抱平安》 曹勇 词 刘琦曲
试听: [%D3%B5%B1%A7%C6%BD%B0%B2]&lm=1

好评回答
    《拥抱平安》的歌词
    都说是好人一生平安,我们已经平平安安的走过从前。
    都愿意好运终身相伴,我们要踏踏实实地走到明天。
    不管是月亏月满,平安总是圆圆的棋盘。
    不必问路近路远,平安总是长长的挂牵挂牵。
    都说是心好才能路宽,我们会坦坦荡荡的踏平艰险。
    都知道心细才能大胆,我们要垒磊落落地闯过难关。
    无论是水深水浅,平安总是深深的祝福。
    哪怕是千年万年,平安总是不变的信念。
    有了平安就有了祥和的日子,有了平安就有了幸福的家园。
    有了平安就有了繁荣和稳定,有了平安就有了国泰和民安。

    没***

其他答案

  • 都说是好人一生平安,我们已平平安安的走过从前
    都愿意好运终身相伴,我们要踏踏实实地走到明天
    不管是月亏月圆,平安总是圆圆的棋盘
    不必问路近路远,平安总是长长的挂牵挂牵
    都说是心好才能路宽,我们会坦坦荡荡的踏平艰险
    都知道心细才能大胆,我们要磊磊落落地闯过难关
    无论是水深水浅,平安总是深深的祝福
    哪怕是千年万年,平安总是不变的信念
    有了平安就有了祥和的日子,有了平安就有了幸福的家园
    有了平安就有了繁荣和稳定,有了平安就有了国泰和民安

    a***

  • 搜索《拥抱平安》的歌词

    w***