谁有好听的歌曲?

谁有好听的歌曲。给我推荐几个、

谁有好听的歌曲。给我……

全部答案

  •   动听---王恩琦
    爱情走过以后---罗美玲
    一直在找一个人---冯玮君  <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
    我可以---蔡旻佑   我想要说---蔡旻佑   城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉
    迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>
    用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
    我一直都在---林稷安程于伦  〈不错的歌,听听〉
    回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
    紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉
    有你很快乐---蔡诗芸  〈声音很有磁性,不错的歌〉
    想你,零点零一分---张靓颖  〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉
    错过---蔡诗芸  〈听听啊,不错不错〉
    交叉口---林凡  〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
    陌生人  双栖动物   ture love---蔡健雅  〈实力是很强的,其实蔡健雅的歌都很好听〉
    你叫什么名字---李慧珍 张靓颖  〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉
    中间---王蓝茵 陈威全  〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉
    黑白配  没那么爱她  那些花儿  一个像夏天一个像秋天 ---范玮琪  〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉。

    匿名

  • 千分之一  明白了   history  wolf  美丽的春天

    匿名

  • 背对背拥抱(林俊杰)
    后会无期(徐良)
    依然爱你(王力宏)
    北京东路的日子
    挥着翅膀的女孩(容祖儿)
    人肉搜索(罗志祥)
    唯一(王力宏)
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 看你喜欢听什么类型的歌曲推荐节奏强劲的韩庚新曲《X-MAN》和温岚的《Landing》

    唯***