浦东机场到虹桥机场要多久?

全部答案

  •   1点05到上海浦东机场只是个理论上的时间表。不知道飞机是否准点到达?

    现按理论上的时间来按排你的行程时间:

    1、从飞机落地到拿好行李出机场:国际航班需要40分钟-1小时;
    国内航班需要35分钟左右
    2、虹桥机场入关要提前50分钟

    3、你去虹桥机场路上行程时间最多也就是1小时35分钟(包括上下车
    时间),最少只有1小时15。

    所以机场一线怕是来不急(发车间隔就要25分钟),
    建议你乖座出租车去虹桥机场才能赶上飞机。

    具体路线:A1—A20(往莘庄方向左转)—沿A20直行—经徐浦大桥(往虹桥机
    场方向)—到达虹桥机场。

    全程准高速(80-100码);车程用时:65分钟左右

    强生出租杨司机。

    陈***