通达信level-2破解版下载

通达信level-2听说最近升级了,可以看上海和深圳的十档行情,不知道有谁用了没,好用不?到哪里有最新通达信level-2破解版下载啊?

好评回答
    通达信这款软件有看过,用起来挺复杂的,只能看行情,
    而且价格也相对挺贵的!
    还有那些破解版都是病毒千万不要为了贪图小利,
    因小失大!好的软件是不可能被破解版的!
    像大智慧,同花顺,华中智能预警系统这类大品牌的产品中,
    个人是比较喜欢用华中智能股票预警系统,价格实在简单易操作。
    前两者是行情软件,后者是决策性的软件,
    后者更适合没有时间看盘的白领一族和新手使用。
    每天早上九点半左右推出一只金股可以让我关注。
    然后还可以绑定手机,随时得到股票的最新资讯,
    因为平时都上班出差所以没什么时间看盘,
    华中智能预警系统对我帮助挺大的,既工作好了,
    又随时关注顾到我买的股票,让我做到理财工作双赢。
    建议平时工作忙人新手都可以试一试!

    汨***

其他答案

  • 一楼说的那个华中我也在用啊。现在股市行情不是很好,推的票
    赢利虽然没以前那么高,但还是满不错的了。

    夏***

  • 我最近也在关注华中炒股软件,就是不知道他们正式版推荐的股票怎么样,收益高不高。一楼的,向我透露一下正式版推荐的票的。

    谁***