转轮机枪的原理是怎样的?子弹是不是只从最上面的枪管中射出?

转轮机枪的原理是怎样的?子弹是不是只从最上面的枪管中射出?枪管转动时怎么能够保证子弹正好从枪管中射出?

好评回答
      1。 转膛枪(炮)的结构源于转轮手枪。它是“二战”末期为适应战争要求提高射速而产生的一种结构,西德的毛瑟 MG213航炮就是最早采用转膛结构的机炮。转膛枪(炮)靠弹膛旋转完成发射,即在射击过程中枪(炮)管不转,只是几个弹膛在转轮带动下依次转到对准枪(炮)管的发射位置。
      在一个弹膛发射的同时,其余弹膛退壳和装填,这样由于动作自动重叠进行,缩短了循环时间,提高了射速。 2。 加特林原理      加特林转管原理和结构都和成功应用于飞机和地面防空的加特林枪炮相同。   主体结构   以美国陆军M134速射机枪为例,该枪借助直流电机(24~28V)驱动6根枪管旋转,依次进行输弹入膛、闭锁、击发、退壳、抛壳等一系列动作,所以射速极高,可达6000发/分。
         机匣是整体铸件,内表面加工有曲线槽。机匣内部容纳一个旋转体,旋转体前端安装6根枪管,有6个分别对应枪管的枪机。枪机采用机头回转闭锁方式,由机头、机体、击针等组成。枪机两侧凹槽分别与旋转体上的两个导轨扣合,枪机滚轮卡入机匣内表面的曲线槽中,旋转体转动时,曲线槽迫使枪机在旋转体上的导槽内作往复的前后直线运动,完成装填、击发、抽壳等动作。
       3。 加斯特原理 “加斯特”原理是在机炮的两个炮管中,一个炮管发射炮弹时,其后座力通过一个杠杆装置来带动另一个炮管装填及发射炮弹,如此循环往复的发射炮弹。如此设计的好处在于:结构简单紧凑,高可靠性,并有非常高的射速(甚至远远超过了一些结构复杂的重型转管航炮)。
       如: Gsh-23L是原苏联1965年根据“加斯特”法则(在一次大战是由德国人卡尔·加斯特(Karl Gast)创立)研制而成的23毫米双管机炮。 Gsh-23L可以被安装在机身中部下方的GP-9炮塔内,也可以被安装在UPK-23炮塔内,并挂在飞机的外挂点上。
      Gsh-23L被原苏联的米格-21(第二代)、米格-23等多种战斗机所使用。 口径:23毫米 载弹:200发 射速:3000-3400发/分钟 初速度:720米/秒 重量:50。5-52千克 。

    花***

其他答案

  • 是从同一个位置发射的,但不一定是上面,如机载型就是下面好.

    情***

  • 以加特林为例,有手摇和机动两种方式,子弹从10点处的枪管射出,由于击发系统位于枪管内,所以,子弹正好由枪管射出(子弹是在枪管中部进入,而击发针则在后面)

    要***