爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大医院于晓兰医生评价怎么样

绯*** | 2018-04-03 03:04:18

全部答案(共6个回答)

• 非常感谢于大夫,我胎停育后人流不干净,别的医院都让我清宫,都吓死我了,后来在好大夫上看到大家都于大夫的评价很好就先在网上咨询了下,于大夫的号不好挂,她特别体贴的给我加了号。
    到了门诊发现于大夫对患者很耐心、热情,只话了二十几块就解决了我的大问题,现在子宫已经恢复得很好了。术后的阴道炎也很快治好了。
    去别的医院医生都会开一大堆药、做很多检查,效果却不一定好,而在于大夫这里用最简单的药、最少的检查,见...

查看全部>>

非常感谢于大夫,我胎停育后人流不干净,别的医院都让我清宫,都吓死我了,后来在好大夫上看到大家都于大夫的评价很好就先在网上咨询了下,于大夫的号不好挂,她特别体贴的给我加了号。
    到了门诊发现于大夫对患者很耐心、热情,只话了二十几块就解决了我的大问题,现在子宫已经恢复得很好了。术后的阴道炎也很快治好了。
    去别的医院医生都会开一大堆药、做很多检查,效果却不一定好,而在于大夫这里用最简单的药、最少的检查,见效却最快。
    再次感谢于大夫,希望您永远开心幸福。
    女*** | 2018-04-03 09:01:12 45 7 评论
    0/300
  • 2010年8月,孕23周时因胎儿发育不好做了引产,由于胎盘粘连,于术后第三天做了清宫手术。手术是由于晓兰大夫做的,手术过程中全麻,没有丝毫痛苦,术后出血量也很正常。非常感谢妇儿医院的医生护士,在我经历人生最大的痛苦时给予我的照顾、帮助。术后我恢复的很好。今年我们准备要宝宝了,虽然家是外地的,但还是准备去北大妇儿医院做孕前、孕中和孕后的各类检查,因为我和家人都非常信任医院的医生、护士~
    在这表示对大...

查看全部>>

2010年8月,孕23周时因胎儿发育不好做了引产,由于胎盘粘连,于术后第三天做了清宫手术。手术是由于晓兰大夫做的,手术过程中全麻,没有丝毫痛苦,术后出血量也很正常。非常感谢妇儿医院的医生护士,在我经历人生最大的痛苦时给予我的照顾、帮助。术后我恢复的很好。今年我们准备要宝宝了,虽然家是外地的,但还是准备去北大妇儿医院做孕前、孕中和孕后的各类检查,因为我和家人都非常信任医院的医生、护士~
    在这表示对大家的感谢!
    祝各位工作顺利,身体健康~
    s*** | 2018-04-03 08:01:12 44 7 评论
    0/300
  • 2011年初我子宫出血不止,大概有一个月的时间,吃了很多药也止不住,血色素掉到了5.3,我以前曾经找于大夫看过病,这次我又去找她,她看我很严重就马上收我住院了,周四住院,周五第一台手术就是我,做的是子宫内膜消融术,手术时间是两个多小时,事后我才知道她给我做的特别细致,术后给我安排特护,并给输了800CC血,下午她刚从手术台下来,衣服都没换,就来看我了,最让我感动的是第二天是周六,她没有休息的,特意...

查看全部>>

2011年初我子宫出血不止,大概有一个月的时间,吃了很多药也止不住,血色素掉到了5.3,我以前曾经找于大夫看过病,这次我又去找她,她看我很严重就马上收我住院了,周四住院,周五第一台手术就是我,做的是子宫内膜消融术,手术时间是两个多小时,事后我才知道她给我做的特别细致,术后给我安排特护,并给输了800CC血,下午她刚从手术台下来,衣服都没换,就来看我了,最让我感动的是第二天是周六,她没有休息的,特意跑到医院看我情况如何了,她说她不放心。一年多过去了,我现在情况很好,手术非常成功,我经常给我身边的朋友讲这件事,我从心里感谢于晓兰大夫,像她这样负责任的大夫我还是第一次遇到!希望她天天快乐,好人一生平安!
    我*** | 2018-04-03 07:01:12 45 7 评论
    0/300
  • 我不知道用什么来表达对于主任的感激之情。现在遇到这么好的大夫简直太难得了。我胎停育心情特别不好,找于主任先是体谅我,给我加了号,并在已经约了很多手术的情况下,给我约了手术,结果当天于主任做了好多台手术,给我们全部做完已经快下午两点了,这时我们病房有个姐姐病的比较重,于主任特意来告诉一下她的手术结果,让她放心。我们都问于主任吃饭了吗,她说还没有,怕吃完了你们出院了,不能和你们交代了。当时我们几个人真...

查看全部>>

我不知道用什么来表达对于主任的感激之情。现在遇到这么好的大夫简直太难得了。我胎停育心情特别不好,找于主任先是体谅我,给我加了号,并在已经约了很多手术的情况下,给我约了手术,结果当天于主任做了好多台手术,给我们全部做完已经快下午两点了,这时我们病房有个姐姐病的比较重,于主任特意来告诉一下她的手术结果,让她放心。我们都问于主任吃饭了吗,她说还没有,怕吃完了你们出院了,不能和你们交代了。当时我们几个人真的是特别感动。于主任不仅人品好,手术水平也很高,我们做完手术基本都没感觉,网上说人流要流血7天,我手术第二天基本上就没有血了,恢复的很好,我旁边的女孩时间短,才流了两滴血就不流了,于主任真的是人格高尚,医术高明,真的太感谢于主任,并祝福您健康平安!
    蔡*** | 2018-04-03 06:01:12 44 7 评论
    0/300
  • 于晓兰,女,主任医师,副教授,1990年毕业于北京大学医学部医疗系,具有医学硕士学位,从事妇产科临床工作17年。专门从事计划生育和不孕症临床工作,擅长各种疑难的计划生育手术以及与不孕症相关手术,如高危人流,困难取环术,腹腔镜输卵管整形术,宫腔镜手术等。
    黄*** | 2018-04-03 03:01:12 44 7 评论
    0/300
  • 于主任是个特别温暖的大夫,说话很温柔 耐心听患者描述病情,仔细为患者解释病情解,理解并主动安抚患者紧张情绪,主动提出可以在好大夫咨询,利用业余时间免费帮忙解答疑问。我在多个阶段都得到过于主任的帮助。
     1.产前检查剖宫产憩室。有些医院建议不要再孕,我挂了于主任的号,拍b超时于主任和b超大夫一起会诊,认真讨论做了诊断,并且给我做了详细的解释 ,让我对我的情况有了准确认识。
    2.怀孕后因为被诊断胎停育...

查看全部>>

于主任是个特别温暖的大夫,说话很温柔 耐心听患者描述病情,仔细为患者解释病情解,理解并主动安抚患者紧张情绪,主动提出可以在好大夫咨询,利用业余时间免费帮忙解答疑问。我在多个阶段都得到过于主任的帮助。
     1.产前检查剖宫产憩室。有些医院建议不要再孕,我挂了于主任的号,拍b超时于主任和b超大夫一起会诊,认真讨论做了诊断,并且给我做了详细的解释 ,让我对我的情况有了准确认识。
    2.怀孕后因为被诊断胎停育(与憩室无关)产科大夫建议终止妊娠。因为之前的就诊经历我特别信赖于主任,且于主任手术水平是北大妇幼产科no.1,所以又挂了于主任的号。于主任仔细查看、记录了之前所有的检查单,可以说比产科大夫都更加认真仔细,诊断胎停育,并将判断的理由详细讲给我。考虑到我想再孕和多次流产病史,出于对子宫伤害小的考虑,同意我采用药物流产的方式,并告知我有5%的人有残留需要二次清宫。
    3.药物流产后有残留。因为没想到小概率事件会再次发生在我身上,b超当天没有提前挂号。找于主任加号,于主任不仅帮忙加了号,还考虑到验血报告需要等,先帮我看,开了验血单。而且她叫出了我的名字,在那种脆弱的时刻真的有一种家人的温暖。非常担心需要二次清宫,虽然我没有说但主任让我验血的同时特别贴心地安慰我说,即便需要清宫,也是在宫腔镜下做,对子宫不会有什么伤害,真的非常暖心。因为血hcg不高,于主任给开了6天米非司酮看看能不能排出残留。结果没有排出,复查再次验血,因为自己没有安排好时间结果当天出不来,于主任为了让我少跑几次医院,主动提出出结果后可以在好大夫上咨询。结果血hcg下降,于主任建议等待月经,月经后复查。我问是不是不需要清宫了,她说“我们一直在往这个方向努力”。
    真的特别特别感谢于主任,这个有温度的好大夫!
    最*** | 2018-04-03 03:01:12 44 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大医院
医院别名:北大医院
电话:1066551531
地址:北大医院:北京市西城区西什库大街8号;男科中心:西城区地安门西大街59号...
医院简介:北大医院是北京大学第一医院的简称,是一所融医疗、教学、科研、预防为一体的大型三甲综合性医院。院区分为:北大医院(西城区西什库大街8号)北大妇产儿童医院(西安门大街1号)。
北大医院创建于1915年。1991年北大医院设立妇儿医院,为卫生部审定的三级甲等医院和爱婴医院。
...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部