女孩子到了20岁,会找对象吗?那种游手好闲的男人能找到对象吗?

全部答案

  • 一切顺其自然,有缘分自然会走到一起。

    陈***

  • 会的,谈得来的都可以处对象,不分年龄、不分职业。

    青***

  • 男大当婚,女大当嫁,国家规定男不得早于22周岁,女不得早于20周岁,到了这个法定婚姻年龄都可以找对象结婚。至于那种游手好闲的男人能不能找到对象,各人都有各人喜爱和姻缘,只是难找,不至于找不到把。

    大***

  • 20岁女孩找对象很正常嘛,但是游手好闲的男人坚决不能找,特别是巧舌如簧的更要提高警惕。

    红***

  • 顺其自然,不过游手好闲的男人要不得

    小***

  • 有的会,有的不会啊,看个人的爱好了,游手好闲的男人也能找到对象的,

    转***

  • 什么样的人.只要用心去找都可以找到对象的.男孩子家没钱没房可以当金龟婿.女孩子最好进了社会再找比较稳妥.上学阶段难免会被眼前不顾一些的喜欢蒙蔽眼睛.大多会后悔.只有走进社会一段时间才会知道生活是需要花钱买菜.买衣服.买调味品来过的.不是上学那会父母养着衣食无忧.这样才会知道自己需要什么.找怎样的男孩子会给自己幸福

    眸***

  • 我国法定结婚年龄就是女孩20岁,这个年龄当然会找对象。男人要有自己的事业,不能游手好闲!这样怎么找对象!

    我***

  • 都可以啊,加油!每个人都会有属于自己的缘分的

    李***

  • 游手好闲的不一定是坏人  只要他有令女生值得付出的一面就一定会找到对象的   主要是看人品   其他的都是好改的

    _***