为什么我一切换地图就自动重启?

别人都说没这个问题,可是我一切换地图就得提心吊胆的,自动重启不说,有时候连登陆都会自动重启,玩别的游戏就没这个问题,这叫什么事嘛!

好评回答
    对对,我也是这个问题,郁闷死了,而且我的是一打开到输帐号密码那就重启,害我现在都不敢玩了,请教具体解决办法.石头教的方法我试过了,都找不到要删掉的那两个文件。

    我***

其他答案

  • 自己电脑的问题.查配置和系统!

    半***

  • 你的QQ设置快捷键了吧?自己查一下看看

    你***

  • 是因为你的游戏和QQ有冲突的地方你可以把QQ里的三个文件删除就可以了。具体的哪3个文件我记不得了,你到百度艘一下就可以了。就搜一动键盘就重启就可以了

    小***

  • 我的也出现过,后来他自己好了

    A***