佳能500d想买一个广角的镜头 定焦也行 推介一个

佳能500d想买一个广角的镜头 定焦也行  可以的话 副厂镜头都可以 大概是2500-3500价位有吗?

全部答案

  •   推荐两个腾龙的,我都用过,颇具性价比。

    腾龙 SP AF 17-35mm F2。8-4 Di LD Aspherical [IF] (Model A05)
    我手头有一个。使用了3片复合型非球面镜片,成像锐利、反差好。
      而且可以用在全幅机上。

    腾龙 SP AF 17-50mm F/2。8 XR Di II LD Aspherical [IF] (Model A16)
    成像优秀,轻巧、紧凑,2。

      8恒定大光圈,27cm的全程最近摄距,2006年8月获得EISA 2006-2007年度最佳产品奖。只因不是全幅镜头,我选择了它的全幅版SP AF 28-75mm F/2。8 SP AF 17-35mm F2。8-4 搭配 EOS 400D,够用。

    爱***