VIVO手机是2016年销量增长率最高的国产手机,VIVO手机的销量大增是因为宋仲基代言还是因为它的性能不错?

补充 : 我见很多人买,也想买一台,但又害怕这种请大明星代言的手机可能会使用高价低配的方式销售,请问有谁用过这款手机?性价比如何?值得购买吗?

全部答案

  • 两种情况都有

    李***

  • 外观比较好看。

    I***

  • 粉丝效应吧。用的人还是有限的。

    杨***

  • 主要是相机自拍功能比较好,外观也比较好看

    此***

  • 一个是广告做得好,再一个有分布广泛且运作成熟的线下渠道

    阳***

  • 都有吧,这个手机也不错,代言也有一定因素,毕竟刚放电视剧很火!

    本***

  • 本身就是低配高价,很多利润都在代言和广告宣传上了,不过手机本身也还算不错

    欢***

  • 主要是外观设计和产品性能都不错。
    我身边有几个人在用,都说可以的。

    A***

  • 这个销量不一定真实的,说实话VIVO的手机重量和他用的系统都很一般的,你找个懂手机的人都会给你这样的答案的,有问题您再问我,如果帮到您了请选满意答案,看完了就选满意答案也是一种美德 *^_^*你的一个满意答案也是对自己和对他人劳动的一种肯定和尊重 (≧▽≦)

    于***

  • VO大厂说性能的话估计所有人都笑了,这俩品牌压根没啥性能,靠其他方面取胜的,最主要就是广告
    vivo本来就是高价低配,为啥叫厂妹机啊,就因为她们吃广告这套,OV两品牌手机只在3-4线城市吃香,因为他们啥都不懂,这俩大厂的广告又是铺天盖地,销售又是满大街都是,想要买智能机自然只会想起这俩牌子,造成今年的销售额大幅上升,很多机构可能都不会看好这俩品牌的将来,,,VIVO这牌子主要还是主打音乐的,业界首个集成HIFI音效芯片的手机,如果是听音乐的话那可以购买,如果是木耳的话那就算了吧

    w***