猎人pvp猎人~!高手来看看

两个装备 操作 运气都一样的猎人PK
生存天赋会赢 还是射击天赋会赢?
原因是什么

好评回答
      情况大体分近战和远程两种:
    如果拼远程,[射击天赋]100%会赢,因为你说的运气都一样的话,[射击]暴击伤害要比[生存]高出1/3还多(有时候多一半儿),但是实际上[生存]的暴击比[射击]的高,[生存]特性是输出稳定,暴击高,但是暴击伤害太低了,拿同样装备猎人4000+HP做比较[我拿我的装备和我经历过的天赋来说~~呵呵],
    以下仅为平射:[射击]平射如果是330+的话,那[生存]大概260+左右,不出暴击[射击]需要12箭,[生存]需要16箭,如果都出3次暴击,[射击]每次1100+,[生存]每次700+,都在第 3 \ 6 \ 9 箭出现,[射击]到第6箭时已经造成对方3500+的伤害,第8箭对方将倒下,而[生存]第6箭时才造成2500+的伤害,到第8箭时对方还有1000左右的HP,虽然生存多出10%的HP,对[射击]来说可以忽略。
       以上20秒左右结束战斗,如果中间加上技能的伤害会更快,[射击]~[散射]的伤害暴击能达到1400+。猎人之间PK过程中最好别用[瞄准],等你射出那箭你也基本挂掉了。 近战:[生存]主动贴近[射击]形成肉搏90%赢(10%被对手陷阱控制了,[恐吓]你宝宝跑开了哈哈~~宝宝技能[猥琐]你宝宝也跑开了~哈哈),这种情况很难,除非先手用[摔拌]粘住就可以了,这种情况只要控制[射击]~[假死]~[冰冻陷阱]失败就可以了(通过你的宝宝攻击他的宝宝)。
      本身你的敏捷提高了,你的躲避和护甲也相应提高了,近战你的[猛禽]伤害和致命都要高于对手,[威慑]提高25%躲避和架招,还有[反击],而且[生存]血还厚,所以[生存]赢定了。所以按照你的理论上讲射击100%赢,[生存]想要靠射击迎[射击]是不可能的。
       打别的职业啊~~"舒适个变态职业不说了"[射击]可以秒杀法系职业(法师和牧师)和盗贼,同样的可以[放飞]除了[牧师]其他所有职业。而[生存]只能[放飞]除[牧师]的其他所有职业。野外生存能力最强的是[生存],该天赋更适合杀[物理系]的,本身敏捷很高(躲避较高)在被贼和战士偷袭时逃跑能力也是最强的,手段多多~至少要比射击过一个[反击] 。

    圆***

其他答案

  • 生存会赢~开始的时候近身摔拌~刚出8码就一个吸魔~然后再近身,反复,等他没蓝了就对射吧~稳赢~

    潮***

  •   射击赢。生存赢得唯一方式只有近身,但是跑动速度一样,不能使用陷阱,如果没有强化震荡射击更难追上目标。追上的唯一办法是用翼龙钉刺。但即使近身也很可能会被驱散射击再次打晕而拉开距离。相信在这样的对抗中不会有人站下来恐惧宝宝,射击系的站下来完全是找死,生存系的站下来也很可能再也追不上了。
       对抗的职业而言,在对抗偷袭方面猎人很弱的,但是只要小心看好雷达就不太容易被贼和另一个猎人以外的职业得手,毕竟又鹰眼这个技能,打不过还是可以跑掉的。 1对1中,对付近身职业肯定是生存系,闪避率高,同时加强陷阱,不像设计,一旦被近身就很难摆脱。
       对抗法系职业我喜欢用兽王,毕竟拼伤害很难拼过法师,用宝宝不断打断法术,甚至击晕对手,即使不是熊,至少上来可以用胁迫让对手晕3秒。其后的攻击加速也会让法系指也很难受。一上来就用狂野也能避免术士的恐惧对宝宝的影响。 对猎人的时候,射击系猎人对生存系有一定优势,感觉如果用伤害宠的时候由于狂野的存在两者伤害区别不会太大,可能兽王还要高一些。
      反倒是由于致命的下降加上宝宝被陷阱克制而处于下风。

    安***

  •      生存稳赢,生存的致命点数比射击高3点,如果可以的话,近距离来一个猛禽一击,射击猎人会感到生存猎人的恐怖,单是普通的60级兵器技能很频繁的暴出600+的伤害,加上血量高出10%的优势,还有假死后释放翼龙钉刺加上一个瞄准射击,胜利的天平会倾向生存猎人,但是要指出的是射击猎人的困惑射击是令人无奈的,所以当他靠近你时要快速的给他猛禽一击,逃跑是下下之策,顺便加上一句如果还可以选兽王猎人的话,那胜利的可能性就会很小了!

    张***

  • 傻啊..谁说射击的就不出猛禽强化和15%耐了,威慑都能出你有啥优势,你不就多15%敏和3暴么我还多光环和射击攻击力呢.

    感***

  • 应该是射击 我不知道你门怎么加的反正射击除了没有那个15%敏捷 其他有优势的天赋都能加上的。
      近站。撇开RP爆机外,2个LR血都一样。拉开距离做为一个LR谁都会吧,一开始谁都放陷阱,我不知道楼上怎么解,近身不是你中就是宝宝中,如果这时候陷阱好了 一个去散 假死陷阱 又能冰住一个(LR能同时冰住2个,当然前提是你放了一个 CD时间又好了)好了 瞄准吧 没爆击 也让你痛的死 顶着震荡前进?近身砍?2个随便挑你都死
      远站,除非你的爆击比射击多上5,6个否则也是死的,一开始我也是上陷阱 只要宝宝冲过来冰住 我马上驱散 假死冰人 一个瞄准 出不出爆击都很痛 射击么。
      我在射击的时候只要是装备差距不太大情况下,基本上都我赢。有时候你不得不说人家RP好。最后说一下 抽蓝我不知道 没用 我一般上蝰蛇68敏捷 15%敏捷呵呵 掉下来了 抽蓝 24秒 有那时间 我早射死你了

    丁***

  • 想想就是生存,+15%的生命上限,不是用来看的,
    再加上生存的一些天赋,诱捕或者猛禽,不用来对射肯定生存赢
    不过生存猎人如果硬要和射击猎人比射击,那也没办法,不过肯定输掉
    聪明的生存猎人不会拿自己短处和别人长处比吧?

    撩***

  • 应该是生存能赢吧,生存靠近射击以后就会比较强一些。除非两个人距离很远。

    m***

  • 生存会赢吧
    如果互相对着射 射击会赢

    粉***