深圳龙岗有哪里好玩?

深圳龙岗有哪里好玩的

好评回答
    亲,你可以去,龙岗龙园看看 是中国唯一以龙文化为主题的旅游景区,位于深圳市龙岗新区城中心,距深圳市区28公里,园区面积43万平方米。喷珠溅玉的石雕巨龙和泥金重彩的牌楼,在龙园大门组成第一道摄人心魄的风景线后边,园中美景,目不暇接,雄浑壮观的九龙壁透雕、峭拔古拙的建园碑和傩神柱,雍容典雅的五龙亭和玻璃牌坊,霞簇虹拥的迎龙桥,巍峨庄严的龙王宫,佛语梵音的观音阁、罗汉塔,以及正在兴工建造的已长达五百米的龙方巨龙为中心的"龙文化广场"每一处建筑、雕塑和园林,或气势磅礴......到大运馆观光也是可以的,环境挺适合散步的。

    我***

其他答案

  • 大运会场馆了

    姜***

  • 龙园!        马峦山,看瀑布,吃土鸡! 哈哈~~

    释***

  • cocopark应该快开始营业了。

    匿名

  • 龙岗龙园 是中国唯一以龙文化为主题的旅游景区,位于深圳市龙岗新区城中心,距深圳市区28公里,园区面积43万平方米。喷珠溅玉的石雕巨龙和泥金重彩的牌楼,在龙园大门组成第一道摄人心魄的风景线后边,园中美景,目不暇接,雄浑壮观的九龙壁透雕、峭拔古拙的建园碑和傩神柱,雍容典雅的五龙亭和玻璃牌坊,霞簇虹拥的迎龙桥,巍峨庄严的龙王宫,佛语梵音的观音阁、罗汉塔,以及正在兴工建造的已长达五百米的龙方巨龙为中心的"龙文化广场"每一处建筑、雕塑和园林,或气势磅礴.

    恨***