怎么办?电脑开机?

电脑开机,没显示无线图标,怎么办?

好评回答
    有可能是四个原因,第一就是你的主机和显示器的连接线出问题了,换一根线试一下,(一根连接线要(15元左右) 第二就是你的显卡出问题了,也就是显卡的显存短路, 主芯片性能下降,都会出现突然不能显,换一个显卡试一试就知道你的是不是坏的。第三就是,有可以是显示器本身出问题,哪就是修理显示器。第四个原因,就是内存和显卡氧化了,造成内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良,处理方法,关机,把内存和显卡从主板上拨下来,然后用橡皮擦对准金手指(也就是有铜片的地方)擦上几下,把灰吹了,插回槽中,装好机,再开机,就OK了,
     分析你的原因,很可以是第四种,这可以自己做的,不会有触电的危险,因为你如果断开电源,再用我上面的方法,你也一样可以自己处理。希望我的回答能对你有所帮助,祝你成功!

    壹***

其他答案

  • 显示屏点不亮的原因大概有主机电源、主板、显卡等问题,建议用排除法解决!
    先清理电源盒灰尘,可能出现联电现象。重启观察!
    观察主板,显卡是否有电容鼓包的现象,如何有建议更换。重启观察!
    也就是说将故障排除到自己能够解决的范围就可以了,不过上这的可能性很大。

    R***

  • 更新无线网卡驱动

    何***

  • 看一下机器上面的无线开关开了么?

    小***

  • 可能是你无线连接已经限制了,打开了看看

    哎***