手里有张 牯牛降参观卷 是中奖得的。 这个牯牛降景区 能看什么? 跟黄山的 光明顶 迎客松 有关系么?

全部答案

  • ,,,,这个没关系黄山市黄山牯牛降是2个地方。牯牛降坐落在石台、祁门两县交界处,距离石台县城22公里,古称“西黄山”,是黄山山脉向西延伸的主体。境内有36大峰、72小峰,36大岔、72小岔,以雄、奇、险、秀著称,山岳风光秀美绮丽。《江南通志》记载,黄山有三十六垣(yuan,颓垣断壁),与歙之黄山相峙,其最高者古牛岗可望匡庐。可见,牯牛降在古代就与黄山齐名,最高峰“牯牛大岗”, 似牯牛顶天而立,主峰海拔1727.6米,位于石台境内,北纬30°02’,东经117°29’。与著名的黄山(1873)、清凉峰(1787)同为皖南三座高峰,自西向东,犹如三尊巨人,并肩屹立在安徽南部。1982年为省级保护区,1988年国务院批准公布为国家级森林和野生动物类型的自然保护区。

    爱***