苹果6换新机,换回来到底是新机还是翻新机?

全部答案

  •   这个问题很简单,15天之内换机换的是新机。之外的时间给你置换机,在置换机备源不足也会给你新机,15天之外就要看你的造化,不过置换机质量和新机是一样的,大可放心。
    查序列号,我给你链接,注意型号,不用N字头的,比如,MD***是原机,ND***这是二次出厂置换机, 看他的生产日期,激活日期,保修日期是最精准的方法,激活日期和你购买日期相差几天是正常的,做到这点你就不必担心翻新机了。

    http://sn。appvv。com/
    我的回答满意不
    混百度知道十多年经验啊
    序列号 C8RP3TLGG5MP
    设备型号 iPhone 6 16GB 银色 (4。
      7英寸)
    制式型号 A1586/A1589
    类型 iPhone7,2
    代号 n61ap
    生产时间 2015年01月11日-2015年01月17日
    生产厂商 中国(富士康)
    激活状态 已激活(2015年02月28日)
    电话支持 未过期(2015年05月29日)
    硬件保修 未过期(2016年02月27日)
    剩余保修 363天
    延保状态 未延保
    正版新机 国行/港版/*日**版/美*版等,其中国行/澳门版/*日**版无锁/美*S版无锁/美*官*方无锁支持三网4G;港版等其它版本支持两网4G;A1589为移动版,支持移动2/3/4G、联通2G

    在。

    I***