天龙八部的财富卡怎么得到呢?你们有吗?

想玩天龙了,就是没张卡啊

好评回答
    可以直接在游戏里收,可以找大号没买十多金吧,一般没人为了那点卡找骂,另外财富卡的点对做帮派任务,制造什么的是很有用的

    张***

其他答案

  • 不想打木桶伯的话
    上拍拍(拍拍上面比较便宜,5173上好像要10元)上买,几毛钱一张。我在上面买过几张了,有张财富卡做帮贡比较方便或者买材料打造装备。

    家***

  • 建议你不要玩,没意思的。升级和技能只能选一项。

    田***

  • 你要是想要财富卡你可以去藏宝洞五层木桶伯,他能掉财富卡,五层的怪物有时候也掉,你去看看吧

    C***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425

    w***