求推荐近处周末自驾胜地……?

求推荐近处周末自驾胜地……

好评回答
    门头沟的鹫峰,妙峰山,更远点的百花山,都不到100公里,山路十八弯,挺刺激的。

    路***

      其实只有两天时间,如果去外地有点短。我建议去怀柔和密云那边玩。但是这个路吧你们最好别有什么目的地一说,就是适合边走边看边玩,从怀柔进山从密云出山。其中可以经过雁栖湖,幽谷神潭,天池峡谷,云蒙山,水帘洞,云梦仙境,清凉谷,青青顶,黑龙潭,桃源仙谷等。
      这条路两边基本上都是景点,就算不进景点路边的景色也很不错,据说是叫白河峡谷,如果你们是经常自驾游的人也许知道这条路。具体走法:先上京承,然后从第14还是15我记不太清了,反正是怀柔出口出来上京顺路,走到雁栖环岛后上111国道,其中101国道是向密云方向,111国道就是进山的。

      从环岛上走就是有一个大桥,上这个桥就是111国道了,然后就没有叉路直接进山了,途中会经过雁栖湖。等进山后还有其它的景点,这个就看你们自己了,注意住宿的话别在景点门口住,贵。找农家院,一般景点附近很多人拉客的,看着是实在的山里人就可以跟人家谈谈价钱了,价钱50一间房,如果高于这个数比如80、100等说明此人是托,高出的部分是他的回扣。

    乌***

其他答案

  • 青龙峡,十渡都ok呀.

    匿名

  • 怀柔 密云那边都不错的

    胡***

  • 达。
    自驾车路线:
    北京房山青龙湖水上乐园1.京石高速良乡镇出口下,第一个红绿灯右转,到北潞园红绿灯再右转10分钟即到。
    2.京石高速闫村出口下直行500米见青龙湖标志右转10分钟即到

    w***