三星a8怎样使用电信手机的移动热点

全部答案

  •   您好!WLAN热点功能是指您可以将您的手机用作互联网AP接入点,也就是说通过相关设置后您的手机将拥有无线路由器的功能,其他设备可以通过WLAN与您的手机连接,所连接的设备将通过您手机的移动网络接入互联网。如果您想打开三星A8的移动WIFI热点功能,请按照以下步骤操作:
    注意:1。
      启用热点功能后,您的手机耗电量会非常大。
    2。使用此功能上网时,会扣除您手机的移动数据流量费用。
    3。其他连接设备需要支持WLAN才可以实现此功能。
    4。需提前开启手机的移动数据。
    1。
      在标准模式下,向左滑动主屏幕页面。
    2。点击【设定】。
    3。选择【WLAN热点和网络共享】。
    4。点击【移动热点】。
    5。点击【关】右侧滑块。
    6。
      阅读屏幕上出现的提示后,点击【确定】即可开启移动热点。
    7。此时,另一台设备就可以通过WLAN搜索该热点,进行连接。如果您想要更改便携式WLAN热点的设置,请点击【更多】。
    8。点击【配置移动热点】。
    9。
      设置移动WLAN热点的配置。例如:网络名称、密码等。
    10。完成设置后,点击【保存】即可。
    11。已成功更改便携式WLAN热点的设置。

    李***