Micheal Jackson 死因是?

Micheal Jackson 死因是?

全部答案

  •   据CNN(美国有线电视新闻网)报道,9时30分,洛杉矶警方已经进入杰克逊的住宅进行调查。警方称由于杰克逊身份特殊,影响较大,需要对其死因进行调查,并称这是“标准程序”。
    9时45分左右,迈克尔·杰克逊的遗体被放在一架绿色的直升机上送往洛杉矶的法医办公室。
      直升机在空中飞行5分钟以后,降落在尸检目的地附近的停机坪。
    随后,杰克逊的遗体被装在一个白色的袋子中,由三位工作人员送上救护车。
    据悉,车子将直接开赴法医办公室。载有杰克逊遗体的车辆前后均有警车护送。法医随后将对杰克逊进行尸检,调查人员将检查尸体的状况,提取血液和组织样本以确定杰克逊的具体死因。
      验尸报告最早将在北京时间明天上午公布。之后,尸体将被送往太平间。
    此前有消息称,杰克逊之前一直在服用一些处方药物,这些药物被怀疑与心脏病发作有关。杰克逊所患有的糖尿病等慢性病,也被怀疑是诱因之一。

    曹***