住宅缺西北角,和东北角怎么破解

住宅缺西北角,和东北角怎么破解,求大师指教!!

全部答案

  • 住宅缺角没什么可破解的,除非重修完整,不是什么都能补。

    1***

  • 这样的房子,就是不能要呀。很多东西,应该是凡人不可能解的。仙人又不在人间。

    m***

  • 西北,乾,父亲,东北,艮,少男15岁以下。譬如你没有父亲,西北就不用解。又如你儿子15岁以上或者是女儿,东北就不用管它。否则就把角补上,或者遮挡起来。请采纳

    怪***

  • 西北方属于天门位,乾卦代表男主人,可以在那里放狗的公子.东北方,是艮卦代表幼子,
    可以放一个牧童骑牛的陶瓷补充下东北角的卦气.(以上是选自李居明的学习风水第一本书,有时间你自己可以买本看下.)

    蔷***

  • 缺角无破解之说,一栋屋或一套屋缺角只有采用相应的办法增旺,而且必须增旺,以补所缺;
    西北角很重要是乾卦五行属金,乾为天,为君,为父,为权,为财;代表有领导地位的人,起决定作用的人;人体上为头部,胸部,筋骨,男性阳具,身体健壮;
    东北角是艮卦五行属土,为山,为路,为瓜果;代表小儿子;人体上为鼻,手,脚,皮等;
    通过以上我想你已能了解到要增旺屋角的重要性了吧。

    l***