清明上河图邮票真伪怎么辨别 是世界上最大的邮票吗

清明上河图邮票真伪怎么辨别,历史上最大的邮票

全部答案

  •   《清明上河图》作为上海世博会中国馆的镇馆之宝,承载着中华文明的博大精深与无穷奥妙,同时契合了上海世博会“城市让生活更美好”的智慧主题,是中国艺术品殿堂级的国宝。该套藏品包含一套由中国邮政集团公司授权, 北京市邮票公司监制的长达4。5米的《清明上河图》大邮票,以及重达300克的彩色纯银砖,银砖邮票空前组合,引人瞩目。

    《清明上河图》彩色纯银转大邮票长卷首次联袂300克彩色全景纯银砖与《清明上河图》丝绢大邮票,演绎了中国收藏界经典神话。国宝《清明上河图》与大邮票、纯银砖完美融合,传承价值难以超越。
    此套邮票很有收藏价值,我从电视购物联盟网上买了一套
    “国之瑰宝”采用最新贵金属压延技术,首次仅用一枚重达300克长74cm,宽10cm的彩色纯银砖,完美展现出国宝《清明上河图》全景神韵。
      其做工之精细,纹饰之华美,空前绝后,是新型彩色纯银砖的开山力作。

    最***