30岁没婚女和27岁打过胎的.选择哪个做女朋友?

全部答案

  •   笨蛋啊。
    当然选30岁没婚女啊。
    理由:
    女人岁数一大,自知没什么底气,表面条件不如人,会对你百依百顺的,而且30的女人很会疼人的。
    27岁打胎女,这个绝对不能要,打过三次胎就不能生育了,还能怀孕,但会自动流产,他已经至少打过一次了,保不准跟你交往时再打一次,你以后万一要娶她,他能生出健康宝宝的几率就比正常女人少了很多,你以后的孩子不健康,你想想你要付出多少啊?男人啊。
      。。
    这两个女人的条件,区别不在年龄上,关键就在于打过胎的,这个绝对不允许。
    楼上说的,选择喜欢的,纯属屁话,喜欢不喜欢也只就是最初半年的激情,过了激情跟谁都一样。还是找个队自己好,以后能跟幸福美满的女人好。

    给别的男人打过胎的女人,都是垃圾。我是女人,我也这样说。
    女人打过胎,身体受损很多,一个为了别的男人身体不健康的女人,要你来照顾一辈子,你亏不亏阿?什么爱他就要包容他的一切,全市屁话。
    回答者:额仑白狼王
    此人别傻了,35岁以上才算是高龄产妇的。
      而且以现今的医学水平,母婴死亡率极低,30多岁生孩子如果选择剖腹产,应该很安全的。
    回到楼主的问题,如果一定要这两个之间选,只能选30的。

    习***