02年世界杯和这界世界杯相比,哪界更难忘?

好评回答
    02年的世界杯让我难忘,有咱们中国队参加,而且是在韩国和日本举行,和中国这边只有一个小时的时差,咱们中国球迷不用熬夜看球。

    在***

其他答案

  •   这届好看,02年韩国对简直是用脏手玷污了世界杯,把比赛搅和得一点都没看头.

    刺***

  • 我喜欢06世界杯我不太喜欢冷门太多的比赛,像02年的塞内加尔、韩国、土耳其冷门太多缺少了很多的大牌球员看的没意思

    久***

  • 当然这届了。02年的世界杯,韩国和日本凭着东道主之利,左右比赛,把强队都踢下去,韩国得了个第四,真卑鄙。这届的德国队在克林斯曼的带领下,给人耳目一新的感觉,虽然没本土夺冠有些缺憾,但第三对他们来说也是最大的奖励。这届世界杯,普遍年轻化,相信4年以后,他们会以更加成熟、出色的面貌呈现给所有球迷

    笑***

  • 当然是德国世界杯更难忘啊,看世界杯还是习惯半夜爬起来看,这样比较有意思.但最主要还是比赛内容比四年前精彩,虽说进球下降了,但也说明各队的实力在缩小,不像02年那样有沙特这样的鱼腩球队.冷门也少了,传统强队回归本色,这是我们愿意看到的,用实力说明一切,试想若决赛的两支球队我们连场上队员的名字都叫不出几个那会怎样的情形.遗憾的是前锋没有谁的表现是很有说服力的,尽管克洛斯拿了最佳射手,但他也只有打阿根廷那个进球是在强队身上取得的.另外一个遗憾就是齐祖在决赛的那张红牌,本该是他一次完美的谢幕,因为瞬间的不冷静导致了职业生涯的污点,更导致了法国在点球决战中的失利.总体上来说这届世界杯比上届精彩.

    淡***