魔兽牛头战士天赋加武器,狂暴.防御那个好点

魔兽牛头战士天赋加武器,狂暴.防御那个好点,我是刚来玩的,看了那多加法,我都不知道加什么好了,

好评回答
    PVP方面主武器,出“复苏之风”,副狂暴就可以了。
    副本还是防御天赋。
    70级前,主武器副狂暴升级就可以了。打怪的速度也不慢,现在的狂暴天赋削弱太多了。
    70级后,pvp还是主武器副狂暴
    副本输出,2.3版的狂战挺好,现在的版本,狂战输出能力不足。还是防御当坦克好些。
    70后,不用担心洗点的费用,每日任务做做,足够药水和洗点的费用了。

    落***

其他答案

  • PK加武器狂暴
    副本加防御
    战士要求好装备支持
    兄弟你有的忙了

    谁***

  • 战士还是要防御,像我们骑士最后还是要神圣。现在副本人数少了,不再需要武器战士这样的输出。当然如果只为了高兴不去副本,可以选择武器战士

    y***