内存超频问题!

我的是 i5 750 +之奇4GB1600内存!750只支持1333的所以现在是1333运行着 !
如果我把内存弄到1600了 ,这个算不算超频?

好评回答
    只将内存设为1600不算超频,因为内存原来是降频使用,只是设回内存的1600频率,大于1600内存才是超频。
    超总线和CPU,内存大都不超,这样稳定。如总线133,超为200,CPU超为4.0G,内存提升为原来的1600,这是超频,内存没超,PCI-E锁定100,显卡和硬盘的传输锁定为100和33,也没超频。这样是效率和稳定的平衡。

    汨***

其他答案

  • 你的内存默认频率支持1600的,频率到正常值,能算超频吗?
    不能的。

    吃***

  • 貌似没有可以实现内存超频的方法吧……即使主板上的FSB比内存的最高刷新频率要快,内存本身也只能按自己的最高刷新频率工作。其实,CPU被超频了,即使内存的速度还略微落后,这时的运算速度也已经提升。

    一***