极品枪,有图!

这枪值多少?5000W值吗?

这枪值多少?5000……
好评回答
    粉的不好,但5000W.直的啊.材料钱5000W都买不到,卖的话,最对只可卖个材料钱.6000W可出手,不急卖的话会多点,

    邱***

其他答案

  • 5000万值,LZ买来从新绿下.5000万赶快拿下.晚了就没机会了.材料全满的,光这点就值了.

    刘***

  • 看各区价格这个枪差不多4K1500万,我做了2个枪都是80的和你的差不多都是4K2000卖的

    卡***

  • 粉和绿的基本对法没用!~也就2K卖好加点钱!~

    痴***

  • 4000W-6000W左右吧 ~~  粉不好 ~~  绿的也不好 ~ 都还没改4 买来最好重新绿一下~  绿出强法就好了

    猪***